2. Муж позвонил и спросил, где жена. Она отправляет через Телеграм фото:

3. На отдыхе жена даже не стала спрашивать моего разрешения, а просто нашла себе мулата. Мне пришлось сидеть рядом, так как я не хотел обижать ее:

4. Нам нечем было расплатиться с таксистом, так как деньги я забыл дома. Жена быстро нашла выход и чтобы не ссорится полезла к члену водителя. Я молча наблюдал за этим, так как не было другого выхода:

5. Моя девушка с лучшим другом. Она всегда говорила, что они просто близкие друзья, и что секс у них был ещё до меня, а поэтому в этом нет ничего такого. Она говорила, что так они просто дарят друг другу ещё одно мгновенье близости. Раз у них секс был ещё до меня, то я не имею права запрещать ей:

6. Если семью не может прокормить муж, то это делает жена. Чтобы отдать долг по ипотеке, моя жена устала устраивать скандалы, а просто вышла на панель. К слову в день она зарабатывала достаточно, чтобы даже накопить на отдых летом. Минус только в том, что мужчин она водила к нам домой и вечером мне приходилось слышать ее стоны. Иногда она звала меня, чтобы я принес новые презервативы и смазку: